.:Наруто:новое поколение шинобИ:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто:новое поколение шинобИ:. » Архив анкет » АнКо ПрЫдурКа XDDDD

АнКо ПрЫдурКа XDDDD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя персонажа.
(И фамилию тоже..)

ЯнзАкИ тАнПоПо
2.Возраст.
(свертесь со списком ролей)

В районе 15-17
3.Селение.
(также можете посмотреть в список ролей)

Мы кочуем с одного селения в другое.Вот я здесь - и вот меня нет)
4.Характер.
(Для взрослых канонов пункт не обязательный.)

.Еще та сволочь...ага)Наглая и упрямая, всюду таскает с собой сковородку(аля средство защиты и самообороны, тафтология, но в тему ))Любит рисовать - до чертиков.Особое умение - играть на нервах.)
5.Биография.
(Также для взрослых пункт необязательный.Неканоны-всех героев с ужасной судьбой уже описали, так что не перебарщивайте)

Гы...Кругла сирота.Подрабатываем на жизнь воровством по найму - от всяких безделушек до архиважных документов, огромные связи в подполье, три судимости.Страшно?!!Нахальная личность с мазохистскими наклонностями.Действуем по принципу "не трогай то, что тебя не трогает".Вот собственно и все.Хотите тапками закидать, учтите - они могут назад полететь))
6.Внешность.
(картинка и/или описание)

http://i049.radikal.ru/0810/12/33751310d126t.jpg
7.Техники.
(Описываем подробно.Неканоны старайтесь не придумывать много техник,можно от силы 8,9.Также техники должны соответствовать вашему рангу.)

Оружие - огромный зонт, красненький с миленьким дракончиком, напичканный иглами с ядом.(аля зонты бедняг, которые попались под руку Гааре на втором этапе экзамена XDD).Еще милейшие свитки, с запечатанной там леской, которая при освобождении связывает жертву вдоль и поперек.Отличноый материал для установления ловушек.Ну и сковородка соответственно)

ТехНиКи.

НамбЕр Ван))

Призыв дракоши с зонтика.Жаль человека, кортый спроможный настолько разозлить сею шизонутую натуру, чтобы она этого дракончика призывала....

НамБер Ту))

Помните я говорила про иглы?Так вот, при подкидывании зонтика вертикально вверх в раскрытом состоянии он начинает вращатся и иглы втыкаются в жертв, которые опосля гибнут в адских муках XDD

НамБеР ТрИ))

Ну и свиточки, а точнее ловушки из них(см. выше о действии сего оригинально дела)

НамБеР Фо))

Создание торнадо методом вращальных и поступальных движений зонтика, радиус действия - 15-30 метров.

Ну и все остальные стандартные техники.
8.Клан
(родственики или клан.неканоны можете создовать свой клан,но в клане не должно быть больше чем 6 человек)

КлаН ВороВ!О как!
9.Стихия
(Если неизвестно,так и пишите,детям и неканонам пункт обязательный.Стихии-Вода,огонь,ветер,молния, земля)

Ветер!Шуууу!!
10.Ранг
(свертесь со списком ролей)

ВоРовКоватОе чУдо.Подойдет?)
12.Статус.
не замужем  :D
13.Как часто будете появлятся.
(Пишите честно.)

как только - так сразу)
14.Откуда узнали о ролевой?
(Просто любопытно ^ ^)

Связалась с потустороннем миром и он мне ответил О_о
15.Связь с вами.
(ЛС не пройдет х)))

444952342

0

2

Я вшоке....Анкет аслишком маленнькая.

0

3

ЯнЗакИ ТанпОпО написал(а):

ВоРовКоватОе чУдо.Подойдет?)

нет

КлаН ВороВ!О как!

клан называется,как и Ваша фамилия,так что пишите как он ваще называется или пишите что у вас его нет

3.Селение.

уж определитесь или напишите что вы отшейник,надеюсь не надо объяснять кто это такие?

2.Возраст.

уж определитесь сколько Вам лет

4.Характер.

в хорактере должно быть,как миниум 4 полных строк

5.Биография.

а в ней должно быть как миниум 10 полных сток

0

4

АдминкА написал(а):

нет

МожНо И пОлОялЬнЕе, нАроД не ПотяНетьСя

АдминкА написал(а):

клан называется,как и Ваша фамилия,так что пишите как он ваще называется или пишите что у вас его нет

СлиШкоМ СерО и ОбыдЕннО, ниКакоГо ваМ поЗитиВа, мЛин ==

АдминкА написал(а):

уж определитесь сколько Вам лет

Да Я и СамА ужЕ не Помню О__о

АдминкА написал(а):

в хорактере должно быть,как миниум 4 полных строк

КраткОсть - СестРА таЛанта.СлышАли Сею пОсловиЦу?

АдминкА написал(а):

а в ней должно быть как миниум 10 полных сток

Я Не ДаьЯ дОнцоВа.У мЕня ПопытКи раСсписАть рУчку не ЗаканчИваютсЯ двУтомНыми Книгами.

0

5

Если не будешь исправлять,тогда твоя анкета будет не принята

0

6

АдминкА
Аааа!!!Горе то какое?!!!Куды ж я обездолена піду?Може на Панщину, чи в річці я втоплюся?Велика потеря ==

0

7

НЕ ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » .:Наруто:новое поколение шинобИ:. » Архив анкет » АнКо ПрЫдурКа XDDDD