1.Имя персонажа.
(И фамилию тоже..)
ЯнзАкИ тАнПоПо
2.Возраст.
(свертесь со списком ролей)
В районе 15-17
3.Селение.
(также можете посмотреть в список ролей)
Мы кочуем с одного селения в другое.Вот я здесь - и вот меня нет)
4.Характер.
(Для взрослых канонов пункт не обязательный.)
.Еще та сволочь...ага)Наглая и упрямая, всюду таскает с собой сковородку(аля средство защиты и самообороны, тафтология, но в тему ))Любит рисовать - до чертиков.Особое умение - играть на нервах.)
5.Биография.
(Также для взрослых пункт необязательный.Неканоны-всех героев с ужасной судьбой уже описали, так что не перебарщивайте)
Гы...Кругла сирота.Подрабатываем на жизнь воровством по найму - от всяких безделушек до архиважных документов, огромные связи в подполье, три судимости.Страшно?!!Нахальная личность с мазохистскими наклонностями.Действуем по принципу "не трогай то, что тебя не трогает".Вот собственно и все.Хотите тапками закидать, учтите - они могут назад полететь))
6.Внешность.
(картинка и/или описание)
7.Техники.
(Описываем подробно.Неканоны старайтесь не придумывать много техник,можно от силы 8,9.Также техники должны соответствовать вашему рангу.)
Оружие - огромный зонт, красненький с миленьким дракончиком, напичканный иглами с ядом.(аля зонты бедняг, которые попались под руку Гааре на втором этапе экзамена XDD).Еще милейшие свитки, с запечатанной там леской, которая при освобождении связывает жертву вдоль и поперек.Отличноый материал для установления ловушек.Ну и сковородка соответственно)
ТехНиКи.
НамбЕр Ван))
Призыв дракоши с зонтика.Жаль человека, кортый спроможный настолько разозлить сею шизонутую натуру, чтобы она этого дракончика призывала....
НамБер Ту))
Помните я говорила про иглы?Так вот, при подкидывании зонтика вертикально вверх в раскрытом состоянии он начинает вращатся и иглы втыкаются в жертв, которые опосля гибнут в адских муках XDD
НамБеР ТрИ))
Ну и свиточки, а точнее ловушки из них(см. выше о действии сего оригинально дела)
НамБеР Фо))
Создание торнадо методом вращальных и поступальных движений зонтика, радиус действия - 15-30 метров.
Ну и все остальные стандартные техники.
8.Клан
(родственики или клан.неканоны можете создовать свой клан,но в клане не должно быть больше чем 6 человек)
КлаН ВороВ!О как!
9.Стихия
(Если неизвестно,так и пишите,детям и неканонам пункт обязательный.Стихии-Вода,огонь,ветер,молния, земля)
Ветер!Шуууу!!
10.Ранг
(свертесь со списком ролей)
ВоРовКоватОе чУдо.Подойдет?)
12.Статус.
не замужем
13.Как часто будете появлятся.
(Пишите честно.)
как только - так сразу)
14.Откуда узнали о ролевой?
(Просто любопытно ^ ^)
Связалась с потустороннем миром и он мне ответил О_о